Вот и прошел МК Mecuro B Cotto в Полтаве

Все прошло отлично. Сложно описать и усвоить всю услышанную и увиденную информацию. Местами все было настолько заморочено, что просто хотелось сказать «Миша не гони! Не может быть что ВОТ так люди заморачиваются. Потом смотришь, показывают, видишь и понимаешь, что да, ВОТ именно так и заморачиваются.

Сам Мекуро (в быту Михаил, если кто не знал) — крайне приятный в общении, информативный, не жмется рассказывать «секреты» и не страдает звездной болезнью. Общаться приятно, легко и крайне познавательно. Да и вообще это один из немногих МК, на которых заставляют думать. Скрип извилин эхом разносился по помещению.

Если еще добавить, что вместо положенных 8-ми часов, первый день мы просидели 10, а второй вообще чуть ли не 12 часов. Крыша ехала здоровски! Не буду тыкать пальцами — но кое-кто даже заснул возле меня ) Толкаю — «эй, эй!» — спит. Еще толкаю — просыпается, Мекуро как раз «Ну что, ребят, все понятно?» — проснувшийся «Даааааа!» :)) Поржал одним словом.

Моделька на практике вкусная (Катя Прыгода), место выбранное для проведения МК отлично подошло для съемок, в общем — все как положено. Я, как один из организаторов рад был стараться для проведения этого мероприятия. Есть, конечно, много чего я оставлю за кадров этого короткого отчета 🙂 Гладиолусы записал себе на память 🙂

Ну что тут сказать — очередное событие в моей жизни, после которой для меня открылась доселе непонятная грань фотографии. Само собой все присутствующие взяли на вооружение и маркетинговые постулаты.

Отдельно Михаилу огромное спасибо, не столь часто в нашей деревни бывают фотографы такого уровня 🙂

Запись опубликована в рубрике Новости, Статьи, Фото с метками , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *