The River / Река

Не так давно в свет вышел чудненький сериал 🙂 Почему чудненький? Ну хотя бы потому, что это должен был быть мистический ужастик, а большей частью вышла комедия абсурда. Не удержусь от одного спойлера:

Значит представляем — джунгли, хз сколько миль до цивилизации, группа людей ищет потерявшегося «где-то тут» человека. Сутки до этого на заброшенном корабле на них напала неведомая херня и сожрала члена экипажа. А чуть позже девка из команды стала говорить сатанинским голосом, якобы она тот, кого они ищут, и что не нужно за ним идти. Конечно бравые герои плевать хотели на мистическую стремоту творящуюся вокруг и дружно идут сквозь джунгли.

Посреди ночи натыкаются на очень стремное место, недалеко от старого (1800-х годов) кладбища. Кто-то из них сразу выдает на гора легенду. Чего в этом месте стремного? Да тут каждая лиана обвешана старыми полусгнившими куклами. Их сотни и… они стремные 🙂 На дворе темнеет — и что же далают наши ребята? Правильно — разбивают лагерь прямо посреди этой стремоты.

В полночь другая неведомая херня вытаскивает одного из них из палатки, а вторую едва с головой не топит в ручье глубиной в четыре пальца. А все это потому, что один из них взял куклу с дерева. Ладно. Сразу всплывает за уши притянутая легенда, якобы это душа девушки колонистов (кладбище родителей рядом) — которая утонула, и теперь топит всех остальных. А местные натаскали ей кукол дабы ублажить.

Спустя пару минут неведомая херня (ака девочка колонистов) утаскивает под воду одну из героинь сериала. И теперь — апогей. Я просто плакал. От смеха.

Для того, чтобы ублажить дух разгневанной девушки (а они у нее всего лишь одну куклу взяли), наши бравые герои решили сделать что? Правильно — вернуть девочке мать.

Ага, именно так. Ночь, в кустах злорадно хихикает девочка_неведомая_херня, а главный герой с лопатой эксгумирует остатки ее матери. После чего несет их в реку и просить вернуть украденную барышню.

Я бы уписался, но ни за что не стал бы выкапывать труп в местах скопления всякой потусторонней херни. Если этого духа так разозлило то, что они взяли ее куклу, страшно даже подумать, что она сделает с ними за то, что они решили откопать ее мать :((( Ужас….

Буду краток — унылое говно. Но ради поржать или от скуки — можно смотреть. Даю 1 балл из 10.

Запись опубликована в рубрике Кино, Обзоры с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *