Страйк — «Ю.П.И.Т.Е.Р. 2 — начало». Слава Монолиту!

за качество фото - извините 🙁

Ежедневник монолита. (найдено на теле монолитовца с отстреленными яйцами)

День первый. Сегодня старшие братья погнали нас с самого утра на уборку территорий. Некоторые вещи из мусора хорошо подойдут для башни. Старшие братья хвалят нас, когда мы улучшаем башню. Сам Монолит с нами пока не Разговаривает. Слышны только странные отзвуки… Как эхо. Иногда от них болит голова. И с каждым разом все сложнее вспомнить кем я был до того как стал в ряды Братства. Сегодня мы переезжаем в новый лагерь. Я понемногу начинаю понимать ходячих мертвяков. По крайней мере теперь они в меня не стреляют. Принимают за своего.

День второй. Обустраивали новый лагерь. Построили новую башню. Я все отчетливей слышу Его голос… Это восхитительно! Такая глубина сознания, такое безграничное превосходство над человеческим естеством! Я очень рад что теперь у меня новая семья.

День третий. Недалеко от лагеря обустраивается база военных. А за ними сразу же поперли и сталкеры. Раньше их в том секторе не было. Меня выворачивает от одной мысли, что эти неверные рядом. Эти низшие твари пришли на Зону чтобы уничтожать и воровать. Они не понимают что такое Зона, и что такое Он. Все что они умеют — так это идти на поводу своих телесных желаний и разрушать. Все кто не понимает Его превосходства и величия — будут уничтожены. Старшие собираются выходить на днях большой группой.

Сегодня прикормили двух кровососов и одного снорка. Человечиной, конечно. Они пойдут с нами в рейд. О да! Радиационно неполноценные формы жизни должны либо принять Его волю, либо исчезнуть из Зоны навсегда. И мы в этом им поможем. Я все еще не понимаю Его слов, но теперь четко понимаю волю Его.

Разведотряд приволок солдата. Мы принесли его в жертву. Было весело.

День четвертый. Мы выступаем! Его воля! Да… Все! Все поймут. Все проникнуться! Неверным. Неверные. Мерзкие червяки на теле Зоны. Мы. Да мы сможем. Мы должны. Я буду… Я есмь Его воля, и рука его! Я буду… всегда.

Как все было на самом деле »

Вот эта игра мне действительно понравилось 🙂 Проходила она там же где и предыдущий «Юпитер» — в развалинах сгоревшего текстильного завода.

О том что будет участвовать наша команда знали только орги. И о том что мы будем бойцами Монолита. И о том что у нас есть экзоскелет 🙂 Из игроков нас никто не ждал, в этом и плюсы и минусы ввиду очевидного недопонимания со стороны игроков. Смешно конечно… Но с одной стороны их можно даже понять — особо непоняток доставил наш экзобоец, которого убить можно только попаданием в определенное место на спине (энергоблок, на самом деле кусок пенопласта) все остальные попадания ему ни по чем.

Вел экзобоец себя более чем очевидно. И времени давал достаточно для того чтобы почесаться и понять что попадания ему ни по чем. А некоторые как в тире — с пеной у рта кричит «маклауд». От взрыва гранаты его ставит на колени. Он не может бегать — только ходит, и то медленно… Казалось бы, но все равно многие по началу были недовольны. Не привык у нас народ под обстоятельства гнуться.

Мне проходящий мимо возмущался «не, ну я не понял сколько по вам надо стрелять?!» Объясняю — экзоскелет можно убить только попав в определенное место. Как и монстров. Место это хорошо заметно — белое. Возмущается. Я ему «в чем проблема? Пойди и выведи того, кого ты уверен что убил». Заткнулся и свалил. Не, ну я все понимаю, сам могу материться на чем свет стоит — но никого без оснований обвинять не буду. Тем более потом от своих же слов отказываться.

Монстрам нашим — вообще жопа. Хоть количество патронов для большинства игроков лимитировано — поливают как только могут. И пофигу что убить монстра тоже можно только попаданием в определенное место, отмеченное белым. Военные — так вообще, у этих еще и патронов уйма.

К слову о военных — заебали. Без стеснения поливают матом, даже не игровым, а самым натуральным. Хочется от всей души жахнуть в рыло с гранатомета. И в следующий раз таки жахну 🙂

В целом игра удалась. Каждая комманда должна делать себе и другим игру самостоятельно. Как только все страйкболисты это поймут — настанет всеобщее счастье и эра интересных игр. А сейчас народ ходит на страйк не играть а стрелять.

Детали о группировке МОНОЛИТ »

Об этой группировке рядовые сталкеры знают очень мало — лишь по рассказам бывалых, да по байкам, что травят в баре подвыпившие Свободовцы. База этих фанатиков находится где-то в центре Зоны. Как говорят, то ли в саркофаге, то ли рядом с ним. Они никого не пропускают на свою территорию, открывая огонь на поражение.

Ходят слухи, что первыми «монолитовцами» были бойцы военизированной охраны ЧАЭС. Но это было так давно, что уже не имеет значения. Ясно одно — несмотря на то, что ни одна из группировок их, мягко говоря, не любит, количество «сектантов» не убывает. Напротив, в последнее время бойцов «исполнителя желаний» стали замечать и на окраинах Зоны. Их не интересует сбор артефактов. Они холодны и беспощадны ко всем. Они ФАНАТИКИ. Но фанатики профессиональные.

Операции Монолита молниеносны и точны, они никогда не бегут, их нельзя запугать, подкупить или преубедить. Только смерть остановит их.

Идеология (этот текст мы орали в рупор):

«Мы — стражи Монолита. Мы — избранные Им воины, и каждый из нас — вестник воли Его. Мы не знаем усталости, нам неведом страх. Воля командира — закон. Ибо через него говорит Монолит. Нас не страшит смерть, ибо Вера сильнее смерти. Мы молили Его и Он услышал нас. Он даровал нам жизнь, и мы преданы Ему. Человек не совершенен. Им движет алчность и глупость. Человек слаб перед желаниями своими и себялюбие застит его взор. Человеческая жадность ненасытна, человеческая зависть разрушает саму суть бессмертной души, человеческая ленность убивает его разум, а гордыня не позволяет увидеть и признать свое несовершенство. Мир, построенный людьми, обречен. Ибо как Колосс на глинянных ногах он зиждится на несовершенстве человеческой души. На смену ему приходит другой мир, лучший мир, справедливый мир, озаренный волей Его. Мы тоже были людьми, но Он даровал нам свет. Мы — братья, наша сила — в единстве, наши души чисты, ибо Он видит нас и охраняет нас от скверны. Отныне мы — сторожевые псы Зоны. Мы – Церберы Его. Мы ненавидим людей, упорных в своем невежестве. Лишь смерть очистит заблудшие алчные души. Мы неустанно идем по их следу и гнев Его направляет нас. Мы неумолимы. Наш Бог – Монолит! Наш клич – «Размолотим!» Если вы упорны в заблуждениях своих — бегите. Или примите смерть. Ибо вы – заблудшая душа. Но если намерения ваши чисты и раскаяние — искренне, Он откроет ваши слепые глаза. Ибо Он — всемогущ. Ибо Он — есть Бог. И имя Ему — Монолит».

Отношения с другими группировками:

Враждебные (союзы исключены, всегда возникают конфликты) со всеми группировками

Вот так все и было. Ждем Вас на нашей игре «ЖАЖДА 2» 9-10-го июля. Будет весело 😉

Запись опубликована в рубрике Новости, Обзоры с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *