Победитель конкурса!

Фух…. Мозги сломал выбирая, пытаясь увидеть максимальный потенциал фотографа. Потратил целый день и бог весть сколько чашек чая.

В конце концов, отбросив более слабые работы опять стал в тупик. Пришлось полезть в портфолио конкурсантов, дабы посмотреть их теперишний уровень и убедиться в правильности своего решения.

Как я уже упоминал в основном разборе конкурса — меня поджидал конфуз за конфузом. Но об этом в самом конце.

Взвесив все за и против, пошарив по потртфолио и посмотрев тенденции развития, делаем выводы:

Первое место получает Вика Крыжова (в замечание Вике — важную роль в снимках сыграла талантливая модель, и все три снимка — один сет, что не совсем хорошо, но все же). Второе — Игорь Ерисов, и третье — Ярослав Перец.

НО! Я просто не могу пройти мимо более поздних работ Игоря Ерисова! Ну епт, не могу и все. Я пытался. Игорь — это очень классные работы, и я делаю исключение — в сегодняшнем конкурсе два первых места и одно второе. Судите сами:

Вика и Игорь — рад Вас пригласить на базовый курс (или любой другой по вашему выбору), Ярослав — совсем чуть-чуть не хватило для победы.

Все участники конкурса — Вы молодцы! Я рад что в нашем городе есть много людей посвящающих себя фотографии. Вы можете снова загружать свои работы на мой конкурс. Следующая группа стартонет, ориентировочно, ближе к зиме.

И самое главное — снимайте. Снимайте много, не сдерживайте себя и не ограничивайте какими-либо рамками.

Запись опубликована в рубрике Конкурс, Новости с метками , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Победитель конкурса!»

  1. Уведомление: Итоги конкурса базовой группы №2, сентябрь 2012 | Неверю.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.