По чем печать для народа?

фотопечать полтваПрикинув немного что по чем — даю ориентировочную цену для печати на нашем плоттере Epson 7900.

Грубо говоря цена печати А1 формата обойдется всего в 120 грн на матовой, 150 на полуглянце, 150 на глянце и около 180 грн на холсте. Для А2 — делим на два, А3 — на четыре, А4- на восемь. Выходит приблизительно вооот так:

Формат печати Матовая Глянец Холст
А5  8  9  —
А4  15  18  22
А3  30  38  45
А2  60  75  90
А1  120  150  180

Само собой, при печати определенных объемов действует скидка 🙂 Для VIP’ов нашей студии скидка действует на любой тираж. Хоть и на одно фото.

Если по каким-то причинам Вам это покажется дорого — уточняю. Печатаем мы только на оригинальных расходниках Epson. Наш аппарат единственный в своем роде, и дает потрясающее фото-качество и цветовой охват (использует 11 разных картриджей для передачи всех оттенков и тонов). При этом печатает охрененное ЧБ. При этом цвета на картинке не меняются при освещении их разными источниками света (метамеризм), как это делают многие другие чернила! Фирма Epson гарантирует сохранность цвета на протяжении 200-т лет. Мы, конечно, вряд ли доживем, чтоб проверить, но все равно цифра внушающая. Ведь часто распечатанные в обычных лабораториях фото меняют цвета уже через пару месяцев 🙁 С нашим отпечатком такого не будет 🙂

Типы бумаг, используемые для печати:

Матовая — Epson Doubleweight Matte Paper (плотность 180 г/м2)
Глянцевая — Epson Premium Glossy Photo Paper (плотность 250 г/м2)
Холст — Epson Premium Canvas Satin (плотность 350 г/м2)

Мы нормально относимся к Вам. Перед тем как что либо печатать — мы расскажем о всех возможных нюансах — и покажем на калиброванном мониторе, как будет выглядеть именно Ваш снимок на выбранном типе бумаги. Странно, что этого никто не делает кроме нас 🙁 По желанию — даже чуть-чуть подкрутим картинку, что особенно актуально, если до этого вы ее смотрели на не калиброванной TN-матрице. Само собой по умолчанию абсолютно никаких изменений в фото не вносится. Забудьте о ужасах фотолабов, где машины по умолчанию выравнивают все а свое усмотрение.

О печати на практике — ну просто слов нет. Печатает именно то, что я вижу на мониторе, и именно то, что я снимал. Даже самые сложные цветовые схемы. Для печати на матовых и глянцевых носителях специально используется разные черные чернила — для правильной передачи цветов и оттенков и получения более глубоких и плотных теней. Смотришь на картинку — и понимаешь, он печатает все именно так, как надо.

Фотографы для фотографов 🙂 RedLab ждет вас 🙂

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *