Открыт набор в группу №2 на фотокурсы для продвинутых фотографов

Первая группа закончила работу, открываю набор во вторую группу. Приблизительное время начала курса январь-февраль 2012 года.

Напоминаю — стоимость курса 1500 грн. Но с зимней скидкой Ваша цена всего 1200 грн. Внимание! В текущую группу можно попасть на конкурсной основе абсолютно бесплатно. Присылайте мне Ваши лучшие работы на почту с пометкой «Фотокурсы — конкурс» — и тот человек, чей снимок мне понравится больше всего (идейно, технично и обработкой) — сможет посещать текущую группу для продвинутых абсолютно бесплатно! Немного детальней читайте тут.

Общие детали по фотокурсам — смотрите вот тут.

Приблизительный план фотокурса (по заявкам желающих темы можно менять в любую сторону, хотите больше болтологии о коммерческом фото и композиции в снимке — пожалуйста, хотите больше съемок и работы с моделями — нет проблем, все решается участниками курса):

1. Композиция (перспектива, равновесие, симметрия и взаимодействие), свет и цвет как элементы совершенства снимка. Основные правила хорошего снимка. Учимся читать и анализировать снимки. Немного о пленочном фото. Цель Вас, как фотографа. Как сделать свои снимки лучше. Как решить пространство? Стандартные и не стандартные хитрости.

2. Работаем на природе или в студии (снимаем девушку). Контровой свет — как использовать и для чего? Принципы съемки outdoor. Какое оборудование лучше брать с собой. Дополняем картинку искусственным светом. А если в студии — то все о студийном оборудовании, модификаторах света и о том, как сделать студийный кадр более разнообразным и интересным. Технические аспекты и практика использования.

3. Снимаем топлесс. Извечный вопрос «зачем и для чего?». О использовании студийного оборудование на выезде. Разбираем работы с предыдущего занятия. Отличие эротики от художественного ню. Скульптурная фотография.

4. Работа с моделью (выбор, общение, контакт, этика общения), построение поз, добавляем изюминку в кадр. Чем разнообразить фото, типичные ограничения фотографа. Классические световые схемы в студии и на природе. Типичные ошибки работы со светом и как их избежать. Разбираем работы с предыдущего занятия.

5. Секреты обработки. Разбираем лучшие работы с предыдущих занятий и обрабатываем их. Немного о Adobe Lightroom (RAW, каталогизация, пресеты, пакетная обработка, тонирование и цветокоррекция), много о Adobe Photoshop. Упор на цветокоррекцию, подаем фото в «дорогой» обработке.

Для того, чтобы принять участие в фотокурсах – напишите письмо на адрес nallien@neveru.com, указав какая тематика Вам интересна, в какие дни и время предпочтительно проводить занятия и пришлите парочку Ваших лучших снимков — что бы я смог приблизительно оценить Ваш уровень.

Так же можете обращаться по любым другим удобным контактам.

Запись опубликована в рубрике Новости, Фотокурсы с метками , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *