Новые Samsung Galaxy Tab 8.9 и 10.1 уже на Украине

Совсем неожиданно, во многих отечественных Интернет-магазинах появился этот чудненький планшетик. Цена пока, как и ожидалось, завышена на 1500-2500 грн. При телефонном разговоре менеджеры уверяют что это версия с 3G и microSD и Android 3.1. На поверку — это все та же V версия без microSD и на Android 3.0. Будьте бдительны 🙂

Но речь не о том 🙂 В целом сейчас ситуация на рынке планшетников выходит очень дурацкая. Сами эти устройства вообще очень специфичны, и категория люде, которые их покупают — тоже очень определенная. С одной стороны -вродь все хорошо, и текущее поколение планшетов довольно интересно многим, и являются довольно продвинутыми устройствами на сегодняшний день. Но, как многие знают, совсем скоро — всего через несколько месяцев — должен появиться iPad 3 и следующее поколение планшетов на Tegra 3.

Само собой что люди жалающие или уже купившие iPad 2 и Galaxy Tab текущего поколения — оказываются обманутыми. Ведь эти недешевые устройства устареют всего через квартал, максимум два! Если такая же ситуация продлится и потом — то весь рынок будет загнан в очень быстрое беличье колесо… А белками в нем будут потребители.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.