Making of «CITY OF ARTEMIA»

DSC_6451Буквально на днях закончили серию «Артемии»! Хотелось немного поделиться как это все делалось ))

Сама съемка планировалась еще в начале 2014, но, по ряду обстоятельств, удалось отснять только в октябре. Идея и образ родились давно, а реализация потребовала времени.

endКостюм сделала знакомая дизайнер Юля, за что ей отдельное спасибо 🙂 Все наклейки и логотип были изготовлены мной собственноручно и наклеены на модельку 🙂 Снимали, в основном с естественным светом, местами использовали искусственный свет (вспышка да фонарик — наше все). Место под съемку было определено давно — только тут, все согласовали с владельцами — и они с нас ничего не взяли 🙂 Так уж получилось, что сама съемка была проведена на моих курсах, так что и ребятам спасибо за посильную помощь.

14i7XQcJKmwОбраз вечно блуждал в моей голове. Хотелось снять маленькое кино, маленькую историю. Поделиться своим представлением будущего, но оставить место чувствам каждого зрителя. На съемке адски устал, четыре часа пронеслись как миг. Мне было мало :)) Я могу снимать там вечно. Точнее, я могу там морозить модель вечно 🙂

Как назло еще и температура на кануне, и модель Кристина не охотно соглашалась участвовать 😉 Спасибо Сашке, что пнул ее и все состоялось. Оружие, к слову, настоящее 😉 (4.5)

Как обычно — особая благодарность Анне Матвеевой — лучшему визажисту (чмоки-чмоки) и моей умнице-помощнице Анне Морэль. Саму серию можно посмотреть ВК.jpeg

Запись опубликована в рубрике Фото, Фотокурсы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *