Конкурс — талантам нужно помогать! Бездарности — пробьются сами.

Промелькнула у меня идея какое-то время назад, и сейчас я хочу ее реализовать! Если Вы чувствуете у себя талант к фотографии, но не можете самостоятельно его раскрыть, или же не хватает средств для специализированного обучения — не беспокойтесь. Теперь у Вас есть реальный шанс.

Вы можете попасть в любую группу моих фотокурсов по выбору (базовая, для продвинутых, пленочная) и абсолютно бесплатно пройти весь курс. А в дальнейшем можете стать моим ассистентом. Все, что для этого нужно — отправить мне на почту свои снимки. Я не объективно выберу те, которые мне понравятся больше всего, и их автор будет приглашен на мои фотокурсы бесплатно.

Присылать можно только работы своего авторства, максимум 5 снимков. Помните — курсы проходят в г. Полтава, Украина. И Вам лучше жить где-то неподалеку, чтобы иметь возможность посещать занятия. Если Мы знакомы — для объективности — не указывайте известных мне имен или псевдонимов.

Обратите внимание, что некоторые заинтересовавшие меня работы я могу опубликовать на своем блоге и публично их проанализировать, фактически я это делаю со всеми работами. Указав недостатки и плюсы с моей личной точки зрения 😉 То есть — публично критиковать по своему личному усмотрению — и далеко не всегда лестно. И Вы автоматически соглашаетесь с этими условиями отправляя свои работы мне.

Технические требования простые — отправляйте свои работы размером не более 1600 пикселей по короткой стороне (это приблизительно 4 мегапикселя) формат — JPG, сжатие — желательно не более 75%. Размер такого файла приблизительно равен 0,5-1,5 мегабайта.

Адрес для отправки работ: nallien@neveru.com, или же, что удобней, скидывайте свои работы в альбом «конкурс» нашей группы ВК.

П.С. Конкурс не имеет ограничений по времени. Победитель идет по выбору в ближайшую группу. Потом определяется новый победитель для следующей группы. То есть, грубо говоря — время проведения конкурса — промежуток между набором групп.

П.П.С. Лучше всего я воспринимаю портреты и вариации на тему художественной съемки, мне сложно судить пейзажи и архитектурное фото, так как кроме технического качества я там, скорее всего, ничего не увижу 🙁 Ну не мое это. По этому, по возможности, отправляйте портреты (любых жанров), макро, предметку и т.д 🙂

Запись опубликована в рубрике Конкурс, Новости, Фотокурсы с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Конкурс — талантам нужно помогать! Бездарности — пробьются сами.

  1. Дмитрий говорит:

    Как долго будет длится конкурс?

    • nallien говорит:

      Спасибо за уточнение 🙂 Конкурс не имеет ограничений по времени. Победитель идет по выбору в ближайшую группу. Потом определяется новый победитель для следующей группы. То есть, грубо говоря — время проведения конкурса — промежуток между набором групп.

  2. Уведомление: Переехали | Неверю.com

  3. Уведомление: Итоги конкурса базовой группы №2, сентябрь 2012 | Неверю.com

  4. Уведомление: Базовый курс — для начинающих. | Неверю.com

  5. Уведомление: Конкурс на фотокурсы | Неверю.com

  6. Уведомление: Итоги конкурса на мартовскую базовую группу 2013 | Неверю.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *