Храбрые перцем — Your Highness

Встречайте — отменный представитель редко нынче жанра — комедии абсурда! Это, пожалуй, один из моих саааамых любимых жанров. Яркие представители — «Очень страшное кино» и вариации на тему.

Все что происходит на экране — почти не поддается никакой логике, перенасыщено идиотизмом и смачными пошлыми шутками. Что может быть лучше? А я забыл упомянуть что в фильме есть очень даже ебабельная Наташа Портман и куча статисток с отменными сиськами?

В общем, если абстрагироваться — юмор искрометнейший, шутки — наипошлейшие. Актеры играют слабенько, особенно массовка. Спецэхвекты — допотопные… Но… Все это добавляет и подчеркивает уникальность этого фильма. Даже моя супруга — божий одуванчик и совсем не любитель такого кино — просто не могла удержать смех в некоторых местах (с рогом минотавра, например 🙂 ).

В общем — все просто — если вы способны переваривать такой юмор — то кино скушаете на ура. Так же как и я. Даю ему 7 баллов из 10. Большей частью не за само кино, а за то что это очень редкий жанр, и каждая картина — на вес золота. Для меня, по крайней мере.

Запись опубликована в рубрике Кино, Обзоры с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Храбрые перцем — Your Highness»

  1. mozgoprovod говорит:

    Спасибо. С удовольствием посмотрел 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.