Фотопроект «Antiquo more» [ DreamWay ]

Недавно ездил в Шаровку, поучаствовать в проекте «Antiquo more». Я вскользь упоминал об этом недавно. И вот решил написать краткий обзорчик 🙂 Я в первый раз был на проекте этих ребят. В целом — все гуд. Много моделей, есть с кем спокойно поработать, место — неплохое, но уж сильно много там солнца 🙁 Жесткий свет очень сильно портил дело, приходилось всячески выкручиваться. Кроме того, что я поехал туда поснимать фото (ага, погонял новую камеру — очень доволен), мне приходилось еще много летать (ребят — сорри 🙁 очень мало времени — обязательно доберусь до вашего видео и сделаю короткий ролик, но сейчас просто нет времени).

Накануне, как назло, подвес приехал — блин, всю ночь до 3 часов его собирал и подгонял, чтобы в конце-концов увидеть, что некоторые крепления нужно делать самостоятельно 🙁 Пришлось снимать без него 🙁

В целом же мероприятие прошло на позитиве, очень понравились костюмы моделей. Вот уж чего ожидал на более примитивном уровне — порадовали. Не могу сказать, что я там наснимал чего интересного, но парочку кадров все же есть. По видео — смотрим вот тут. Спасибо организаторам за интересный и качественный проект, и моему ассистенту -за всестороннюю помощь 🙂

Запись опубликована в рубрике Обзоры, Фото с метками , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Фотопроект «Antiquo more» [ DreamWay ]

  1. Sashka говорит:

    СВ, первый снимок просто прекрасный, благодаря заднему фону сразу же акцентируешь своё внимание на девушке от которой не можешь глаза оторвать, и у меня первая мысль: -блин, а о чем она думает?=)

  2. Уведомление: Antiquo more… | Неверю.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *