Antiquo more…

На выходных гонял в сторону Харькова, на один фото-проект. Обзор самого проекта ну и мои материалы с него — можно посмотреть вот тут 🙂 Довелось и полетать, и новую камеру погонять. В общем много интересного.

А утро началось как обычно — поехал на заправку, стал за газелькой или пирожком — уже не помню, пришла моя очередь — подъехал. Смотрю с той стороны против шерсти девятка мне «жестикулирует». Приспускаю окошко — там такой резкий парень:

— Слыыыыы, я тут че, для мебели стою? — такой весь резкий бросается из машины ко мне. Ну выхожу. Шутки ради — я его шире, и еще в моей любимой футболке со скелетом козла. Чет его на эту футболку сильно переклинило, так как весь разговор он смотрел именно туда 🙂 Уж не знаю чего.
— Чего тебе?
— Ты что не видишь, я тут стою!
— Не, не видел. А че ты против шерсти лезешь?
— Че?
— Я говорю — чего ты против шерсти лезешь — вот въезд, вот все люди стоят (правда потом посмотрел там ограничивающего знака на въезд нет, а внутреннюю схему движения по АЗС не увидел). А ты с той стороны.
— У меня соска с другой стороны! Че не понятно?!
— Да мне как-то все равно.

Парень так же резко удаляется в свою машину, где его ждет девушка. Но меня заело немного — подхожу к ним:

— Да подожди (он уже садится, закрывается) Не, ну чего так близко к сердцу берешь, парень? По нормальному нельзя разве? Давай я отъеду 🙂

Парень онемел, только спустя несколько секунд девушка сказала — «отъезжайте». Ну сел — объехал, подождал пока он уедет через минуты две заправился сам. Хотел еще на прощанье сказать «и так кругом все говняно, зачем зло плодить?» но ребята как-то быстро уехали, так ни разу и не глянув мне в глаза 🙂

Я считаю, что почти все можно решить спокойно и без понта. Ну вот я бы его послал к половым принадлежностям — он злой, я злой, а толку? Две минуты подождать? Дальше поехал себе спокойно 🙂

К слову — ехал по М12, а потом через Любовку — получил огромное удовольствие 🙂 Очень красивые места и 80% дороги в хорошем состоянии.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Antiquo more…

  1. erazer говорит:

    Самое увлекательное — боюсь, ребята не оценили и не врубились «в тему». В лучшем случае просто не врубились, в худшем (что скорее всего) — решили что поставили на место очередного козла. В след раз будет просто резче. Выходит, что зла таки наплодил своим вежливым поведением.

    • nallien говорит:

      Да нет ) я же догнал, когда они уже уходили, не захотелось мне быть «очередным козлом» ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *